Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Wettkämpfe

Die beste Motivation für ein gutes Training ist es, sich mit Anderen zu messen. Sowohl auf Bezirks-, als auch auf Landesebene ist unsere Ortsgruppe auf den vorderen Rängen oder dem oberen Mittelfeld zu finden.

Zusätzlich zu den Rettungssportwettkämpfen auf Bezirks- und Landesebene, werden von anderen Ortsgruppen und Bezirken z. B. Wellen- oder Spaßwettkämpfe veranstaltet. Alle Informationen hierzu gibt es von euren Trainern oder dem SRuS-Team.

Für alle Mitglieder, die an Wettkämpfen teilnehmen möchten, gibt es auch die Möglichkeit, sich online anzumelden. Hier findet man auch den aktuellen Stand der Teilnehmer und natürlich auch der Konkurrenten.

Regelwerk

Die Wettkämpfe werden nach dem Regelwerk Rettungssport 2016 ausgetragen. Das aktuelle Regelwerk für die Schwimmbad-disziplinen gibt es hier zum Download.